Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Реальный опрос

Реальный опрос

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Реальные тут пацаны сидят?
Нихуя не реальные

0% - 0
Не есть один реальный эт asd23

0% - 0
Да тут тока беломор Педрила остальные нормальные вроде

0% - 0
Тут все педрилы кроме беломора, он крыса

0% - 0
Все заебись! тока Беломор педик

0% - 0
Голосов: 0

1

Данные с этого опроса будут опубликованы в статистике яндекса

2

А ты реальный? или натуральный? ыы

3

и ещё чё нет варианта Все норм вот тока asd23 пидар ебучий которому глаза вилкой повыкаловать нада!

4

ПсоглавецСтепной написал(а):

и ещё чё нет варианта Все норм вот тока asd23 пидар ебучий которому глаза вилкой повыкаловать нада!

Ты прав такого варианта нету, ибо невозможно, но зато есть мысль добавить вариант"Все норм вот тока ПсоглавецСтепной выебывается много, видимо давно  очко не прочищали"

5

asd23
чёта ты совсем страх потерял, гондон поганый. я из-за таких гнид на зоне сидел, из-за того, что такая же сука, как ты сигнал вовремя не подала, а ты, тварь, голосования тут устраиваешь?
а, может, ты, сука, тот самый фраер и есть, что нас с братвой подставил? держись за жопу, мы едем.

6

Беломор написал(а):

чёта ты совсем страх потерял, гондон поганый. я из-за таких гнид на зоне сидел, из-за того, что такая же сука, как ты сигнал вовремя не подала, а ты, тварь, голосования тут устраиваешь?
а, может, ты, сука, тот самый фраер и есть, что нас с братвой подставил? держись за жопу, мы едем.

Да эт был я. Было дело не спорю.
    Выносили както склад с яблоками а я на стреме стоял, ты мне еще сказал тогда,
      -"Смотри бля не промаргай!"- И вдруг вернулись хозяева склада, 9 грузинов и 1 таджик, спрашивают меня:
     -"Ты че тут пасешся?"- а я отвечаю,-"я вам девочек привел там они на складе, за каждую по полтиннику"-
они посмотрели на тебя и сказали,-"Эт кто?"- а я отвечаю,
-"Эт Беломор"-
-"За него ничего не дадим, он какойто корявый"-
-"Он сам вам заплатит за то чтобы вы его отъимели"- отвечаю я.
-"Ну хорошо"-сказали 9 грузинов и 1 таджик.
Я взял деньги и пошел в бар пить пиво. А тем временем на складе, 9 грузинов и 1 Таджик, ебали беломора и всю его братву, хотя братва громко сказанно, так.. 2 бомжа и 1 бич.
  Попивая пиво в баре через дорогу, я с наслаждением слушал как кричит "Братва" беломора, и крики самого Беломора :-"О да, да, я хочу чтоб меня поимел этот крутой таджик!, я заплачу по сотне каждому, только не уходите!"

7

asd23
а за базар гнилой ответить-то придётся. и отвечать будешь очком своим дрожащим. жаль, что ты не в курсе КТО я, сука ты тупая.

8

Беломор написал(а):

а за базар гнилой ответить-то придётся. и отвечать будешь очком своим дрожащим. жаль, что ты не в курсе КТО я, сука ты тупая

Я знаю кто ты, ты Боря моисеев :D

9

asd23
бля, пасть порву и глаз на жопу натяну!!! держите меня семеро, я убью этого фраера!!!!!

10

Беломор написал(а):

бля, пасть порву и глаз на жопу натяну!!! держите меня семеро, я убью этого фраера!!!!!

Бля! борька меня порвет ща! ахахаха :rofl: аааааа держите меня я ща лопну сосмеху :rofl:

11

asd23
сука, ты потом на стакан сядешь и не заметишь.

12

Беломор написал(а):

сука, ты потом на стакан сядешь и не заметишь.

Я то осмотрительный так что не боись, не сяду. Ты кстате ведро из жопы вытащил? которое мы с пацанами тебе засунули? блин оно проржавело уже небось. Ну да ладно можешь оставить себе  :lol:

13

asd23

asd23 написал(а):

Я то

опа, и тут это же слово неправильно написано.

asd23 написал(а):

кстате

???

asd23 написал(а):

блин оно проржавело уже небось. Ну да ладно можешь оставить себе

где запятые, Лёвушка Толстой? где?

Нет, ну и я же после этого мудак...ПТУшник :D

14

Беломор написал(а):

где запятые, Лёвушка Толстой? где?

Нет, ну и я же после этого мудак...ПТУшник

Если честно я даже в ПТУ не учился, все сам. И конкурс, золотое перо выйграл тоже сам.

15

asd23
с такими ошибками?:(
в каком году?

16

В 2004, ошибки исправлял через М.ворд

17

asd23
чтоб вы знали, ворд половину ошибок не видит.
нажать один раз что-то не видно тебя здесь. али брешешь?

18

Беломор написал(а):

чтоб вы знали, ворд половину ошибок не видит.
нажать один раз что-то не видно тебя здесь. али брешешь?

Ты здоров? или неможешь отличить "Золотое перо руси" от золотого пера?. "Золотое перо" всероссийский конкурс, я бы нестал говорить если бы выйграл городской "конкурс писателей"

19

asd23 написал(а):

городской "конкурс писателей"

а вот тут ты глубоко завяз. больной слон. "золотое перо РУСИ" это международный конкурс. это во-первых.
во-вторых, "золото перо" это очень неоднозначное название конкурса, т.к. есть "золотое перо" журналистов, а есть именно городские "золотые перья"
дайте-ка ссылочку на оф. сайтик.

20

Беломор написал(а):

а вот тут ты глубоко завяз. больной слон. "золотое перо РУСИ" это международный конкурс. это во-первых.
во-вторых, "золото перо" это очень неоднозначное название конкурса, т.к. есть "золотое перо" журналистов, а есть именно городские "золотые перья"
дайте-ка ссылочку на оф. сайтик.

А ты че бля хочешь что-бы я тебе указал источник как меня найти? мое имя и фамилию и где я живу?
Если не тупой сам найдешь. А там уж если захочешь приезжай, мне есть что сказать тебе...

21

asd23
боишься, боишься, что выведут тебя на чистую воду. потому что ни в каком конкурсе тебе никогда не победить, потому что ты элементарно не в курсе как пишутся самые примитивные слова, потому что Ворд для тебя - невъебенно правит ошибки. а иначе зачем тебе скрывать что-то? сам прекрасно знаешь, что мне в хуй не впилось искать тебя.

asd23 написал(а):

мне есть что сказать тебе...

любопытно....проверьте вашу личку. может, удивитесь.

22

Беломор написал(а):

боишься, боишься, что выведут тебя на чистую воду. потому что ни в каком конкурсе тебе никогда не победить, потому что ты элементарно не в курсе как пишутся самые примитивные слова, потому что Ворд для тебя - невъебенно правит ошибки. а иначе зачем тебе скрывать что-то? сам прекрасно знаешь, что мне в хуй не впилось искать тебя.

Че ты мажешься? если ты  бля даж поисковиком неумеешь пользоватся, то ты бля даун конченный.

23

asd23
а ты на меня стрелы не переводи, стрелочник ты наш.
речь сейчас о тебе, фраерок.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Реальный опрос