Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Реальный прикид

Реальный прикид

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

а че такое?? проблемы??

62

Сам забить когонть предложил. У мя то проблем нету

63

охуеть, как смешно, бла.

64

Граждане, лучша одежда, которая Вам подходит -ТЮРЕМНАЯ РОБА. И Скоро мы её всем вам обеспечим.

65

Лаврентий (Берия ?)
а когда нам Иосифа Виссарионовича ждать?  :big_boss:

66

Ни хера, ADIDAS - лучшая одежда. Я ADIDAS на робу не поменяю.И пугатьнас тут не надо, кончилось ваше время.. :P

67

Adidas для лохов. Abibas решает! еще кайф такие бренды, как Nice, Mike, Rubok, Pumma.

68

Серёга "Лысый"
Он тут, рядом. сейчас подойдёт!

69

А с кем подойдёт-то?

70

АДИДАС это Korn)))

71

При чем тут корн?

72

песенка такая у них есть...

73

Чет не промню... странно
Мне у них клип про псинку нравится

74

хитовая песенка между прочим..должен помнить.

75

У мя память просто плохая.

76

Серёга "Лысый", извеняйте, Иосиф Виссарионович на наш IV съезд КПСС опаздывает, зато пока его нет замещать его буду я, Владимир Ильич. Кхем кхе. Внимание! Ахтунг! Варёнинг! Каждому гопнегу, не работающему честно и разгильдяям выдавать тюремные тельняшки, трусы (тож тюремные :D  - прим автора ) и отправлять в Сибирь на добычу гранита из радиоактивных шахт! Объявляю тюремную робу официально реальным прикидом для гопнегов! Ленина к власти! Слава России!

77

lenin написал(а):

отправлять в Сибирь на добычу гранита из радиоактивных шахт!

Скинхэдов в надзиратели! Всех несогласных и возмущающихся они будут иметь право вешать на подтяжках и хуярить гадами и битами! Слава России!

78

Demokratizator
скины нам кофе носить будут :D

79

DarKeR написал(а):

При чем тут корн?

при том, что он либо в адидасе выступает, либо в килте

80

Серёга "Лысый" написал(а):

скины нам кофе носить будут

Гопняцкие свиньи с сильно раскатанными губами тоже будут повешены. Так что не пизди!

81

Demokratizator
чего ты тут выпендриваешься , дитя?

82

Серёга "Лысый"
Просто он не пацан))

83

Митолист написал(а):

Просто он не пацан))

Правильно, потому что "пацан" по еврейски означает "маленький хуй". Вот я и не хочу называться жидовским термином. Да и с размерами соответствующнго органа вроде бы всё в порядке.

Отредактировано Demokratizator (2006-07-31 10:43:17)

84

Мы тут не евреи вообще то!) и слово это давно вошло в русский язык, и изменило значение) Так что засунь своего пацана сибе в жопу)

85

Митолист
Зачем так грубо то?

86

потому что ненадо гнать тут нинакого, все таки и скины и евреи тоже люди!)) мы сами себя убиваем и кажды считает сибя богом и свое мнение держите при себе, или накрайняк поддерживайте его чем-нибудь, ну а в крайнем случае пишите ИМХО!! так сразу усе панятно)

Отредактировано Митолист (2006-07-31 17:25:45)

87

Митолист
Кому ты тут обьясняешь?

88

ну да)) броузеру))

89

и как успехи.

90

Митолист написал(а):

Мы тут не евреи вообще то!) и слово это давно вошло в русский язык, и изменило значение) Так что засунь своего пацана сибе в жопу)

Уеби себя крестом!
Почему слово "сервис" ты используешь в том же значение, какое оно имеет в английском, а "шлагбаум" - в немецком? А пацан вдруг раз и изменило своё значение?! Ох уж мне эти защитники несчастного жидовского народа! Между тобой и среднестатистическим гопом можно знак "равно" ставить.

Отредактировано Demokratizator (2006-07-31 22:02:49)