Пацаны реальные, это ппц!
Вам лет то сколько? Вы походу кроме домашнего сортира не чего не нюхали! А тырить семечки у бабок, и малолеток молотить и на лаве их ставить - это не есть правильно!
Максимум что вы воровали так это печенько у мамы, или мелочь у папы, и Сидели за это максимум в углу, на горохе!!!
Ладно объясню все по порядку:
-Уважаемый себя пацан или вор не когда и и не при каких обстоятельствах лишний раз не будет МАТЕРИТСЯ!
В хате за лишний мат могут строго спросить! А я смотрю у вас тут мат на мате, через слово! вы б так на хате поговорил уже б давно в петухах ходили б!
- Настоящий пацан не когда и не при каких обстоятельствах НЕ БУДЕ ОБГОВИРИВАТЬ, обсуждать свои делюги, не будет лишний раз рассказывать где он сидел - ибо это называет ФРАЕРСТВО. А у вас тут каждый считает себя паханом, вором в законе, при этом он доказывает свой статус привселюдно, и не понятно кому, и не понятно ЧЕМ?!?!
Вы просто почитайте свой форум со стороны и сделайте выводы!
- Вы тут о каких то разборках речи водите? стрелы забиваете! один где то кричал - "пацаны надо собраться и пиздюлей (к слову) дать...(не помню кому)" Разве так настоящие пацаны решают вопросы?
Да вы просто сборище клоунов которые наслушались шансона, максимум в "аквариуме (стакане)" посидели сутки, и то за пьянку или за мелкую драку со шпаной, и уже считают себя блатными.
- Стиль одежды, какой мобильник носить? Да вы еще список совершенных вами преступлений вывесите!!! Расскажите кто в каком институте учится, кто где работает (а вы знаете что реальным пацанам запрещено на кого-то работать?)! Расскажите какое оружие носите! Расскажите какие наркотики употребляете и что бухаете!!!
Вы бля (к слову) еще членами померяйтесь
- Слова таки знаете! Ух! Фильмов насмотрелись, книжек начитались, в иннете насиделись. Строите из себя хрен знает кого. А сами толком и не знаете что где означает! Толком понятий не знаете. ЖИЗНИ ВОРОВСКОЙ НАСТОЯЩЕЙ НЕ НЮХАЛИ, а уже "блатные", вы мне чем то "апельсинов" напоминаете (вам и до них далеко, но все равно какая то ассоциация есть)!!!
- Реальные пацаны не будут сидеть в иннете днями и рассказывать басни! Реальные пацаны делюги крутят, лаве косят. Или если на то пошло на зоне чалятся! А вы тут базар развели, кто круче! Нет что б лаве ворочать, а вы тут пиздаболите (к слову).
Я ТУТ ПРОЛЕТОМ, ЗАХВОРАЛ ТЯЖКО, ПО ЭТОМУ И СИЖУ В ИНТЕРНЕТЕ!!! С ВАС КЛОУНОВ ХОТЬ ПОСМЕЮСЬ!
"Реальные пацаны" Это клоунада, и вы в главной роли!!!
- Истории из моей жизни:
Дело было несколько лет назад. Куча пацанов, слушающих РЕП (именно РЕП, и не чего большего кроме РЕПа), тасуются, бухают, выделываются, малолеток обижают. И вот предел: на один из праздников городского масштаба они в умат пьяные убили парня, убили только за то что он с другого района (причем завалили его почти на его районе). Через несколько дней их самособой принимают. Примерно через 4-5 месяцев они на свободе (как и почему, я думаю вы догадались). Все бля (к слову) в доску навороченные. Теперь слушают чисто Шансон. Не в доску блатные. Короче шухер по городу неимоверный прошел. И вот эта кодла наехала на одного из моих знакомых, при чем не по делу, а опять же по пьяни! Я в это т же вечер еду бухать с одним из Авторитетов нашего города, решаю свои вопросы, и так между делам рассказываю про наезд этой шпаны на моего знакомого, рассказываю кто такие, ну говорю что решать буду и т.д. Короче долго рассказывать вам все подробности! Одним словом мой знакомы начинает очень долго смеяться! Оказывается что вот эта "шпана блатных" когда сидели в СИЗО, плакали, МАМУ звали (просто в это время этот мой знакомый попал с ними в одну камеру не надолго, он это все видел). Хавку у них забирали, в "шахту" загнали т.д.
Я потом тоже долго ржал. Так с ними не чего и не решил ибо западло мне с фраерами рамсы разводить (тем более за того человека я особо не хотел подписыватся), если что серьйозное будет на пику в два счета посадим, а так руки об говно марать не хочу. Короче они сами извинились и больше наши пути не пересекались. Самое интересное, несколько недель назад ко мне обратился еще один знакомы (причем пацан толковый, просто немного не потому пути пошел, один раз дал повод что б все думали что его доить можно, НО это поправимо), короче один из этой самой "бригады" деньги с него качает, при чем сумма настолько смешная что я даже не хочу говорить. Короче иду я к этому знакомому, стоит этот чмырь, весь на понтах, в телефоне Бутырка играет, и на пацана бочку катит. Я (кто я, и откуда, не важно) подошел, спокойно без мата просто попросил объяснить что к чему! короче я его досих пор не могу выловить!
Еще одна. аналогичная! расскажу вкратце. Тоже знакомы. опять же наезд. качают лаве. Причем пацаны реально боевые. Несколько лет занятия спортом. Бокс и все такое. Возраст тоже не малый! Пальцы веером. Опять же блатными прикидуются. Знакомый ко мне за помощью. Я реально был занят. сказал что б пару дней подождал и не парился, все это фуфло! С делами резгребусь накажу беспредел! Он короче очканулся что я не успею и к ментам сунулся! Я само собой от дела отошел! И чисто со стороны наблюдал! Ну тут понятно взяли их, в СИЗО и т.д. короче потом рассказывают как он на очной ставки был. Завели этого блатного, весь побитый, футболка разорвана, обоссаный, чмонит! Короче он там не то что в "шахте" спал, а на самой параше! Вот так то!
У меня много историй подобного плана! Я к ним боком, по этому с очередного фраера не грех посмеяться, вас клоунов поучить.
Были у меня терки и с уголовниками у которых за плечами не одна ходка. Все руки в "перстнях синих"! И все это я очень быстро решал. НЕ балаболил как вы, а решал! А вы тут только и делаете что басни поете.
Короче клоуны втирайте свои байки у себя в подвале, и не хрен тут парить какие вы блатные! Я то знаю и могу отличить серьйозного человека от пиздабола (к слову).
Так что дерзайте ФРАЕРА!!!
Отредактировано Безимянный (2007-01-19 17:22:53)