Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Пацаны,помогите в натуре,отвечаю песню реальную надо намутить

Пацаны,помогите в натуре,отвечаю песню реальную надо намутить

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

может есть у кого
вот бля отвечаю не ебу кто поёт
короче называется Чай курить

2

а разве у гопов так много мозгов, что они печатать научились? я думал, что они только мычать умеют.

3

KillTheGop
:rofl:
ржунимагу!!!
жжошь!

4

KillTheGop написал(а):

я думал, что они только мычать умеют.

Ты пиздец смысловой

5

KillTheGop

пiшов ти нахуй, москаль йобопедофільній! соси сбоку! ти чого внатурi на хлопцiв понту несеш?

6

Лютий Звiр
Ти кого москалем назвав? А вашу гоповську срань я ніколи не почну поважати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

KillTheGop
О! Микола! Це ти? Не узнав тобi в гриме... ти під прикриттям у москалiв работаєш? Молочина... не признав((

8

Лютий Звiр написал(а):

ти під прикриттям у москалiв работаєш?

Просто прикольно побувати у їхній шкірі, там сала дохуя!!!!!!!!!!!!!

9

Де сала дохуя? Шош ти молчав?? Ми десь вимушені голодувати, послiднiй москаль був зарізан.. Ахуле? Сала в них немає, а м'ясо... нiчого гірше не буває м'яса москалiв...

10

Ручничёк то кожанный
внутри много зайчегов
с галубым пропеллером
гопники-анальщики.

Мы садимся в чёрный бумер и заводим мы мотор.
Чтоб гавном не вымазать приделали мы кожанный салон.
Затонировали стёкла чтоб не видно было нас
каждый кто сидит внутри есть гомик-пидорас.

припев:

Торчат пальцы веером
внутри много зайчиков
с голубым пропеллером
гомики-анальщики.

11

Лютий Звiр написал(а):

Де сала дохуя? Шош ти молчав?? Ми десь вимушені голодувати, послiднiй москаль був зарізан.. Ахуле? Сала в них немає, а м'ясо... нiчого гірше не буває м'яса москалiв...

Знаєш чому москалі сало не люблять?
Для них сало, як для упирів часник!

12

KillTheGop
А к нам ци упирi їздять отдихати задатно часто... то шо у них життя нема.. а ми захуячим експорт в Росiю часника i цибулi, нехай вони подохнуть тама...

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Пацаны,помогите в натуре,отвечаю песню реальную надо намутить