ДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДААДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДААДДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДДАДА
МУДАЧЬЁ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-02-15 22:03:14
Мудака в зеркале увидишь, хуесос гнилой.
Поделиться32008-05-29 23:03:36
Какой ты на хуй кот!Ты жаба формазонская сучий выебок!
Поделиться42008-06-09 20:17:09
Все ГОПНИКИ - ЛОХИ!!! Респект коту!!!! Мочи гопов!!!! На расстрел их всех!!!! Смерть мудачью!!!! Сжечь кепки!!! Оторвать полоски со штанов!!! Уничтожить семечки и отстойное пиво!!! Мочи гопоту!!!!!YO!!YO!!YO!!
Поделиться52008-06-09 20:19:33
Все ГОПНИКИ - ЛОХИ!!! Респект коту!!!! Мочи гопов!!!! На расстрел их всех!!!! Смерть мудачью!!!! Сжечь кепки!!! Оторвать полоски со штанов!!! Уничтожить семечки и отстойное пиво!!! Мочи гопоту!!!!!YO!!YO!!YO!!
Ты говно кроме как пиздить ни хуя не можешь?
Поделиться62008-06-09 21:37:21
Ты говно кроме как пиздить ни хуя не можешь?
Я??? Я вообще мало кого пиз*у, только когда на меня нападают, тогда верная бита под рукой, а так нах мне это сдалось, я лучше с девушкой сексом займусь, или заработаю, или куплю себе что-нибудь кайфовое, или рэп послушаю, или пофристайлю, или таких идиотов как ты пообсираю! Ты лох и это судьба...
Поделиться72008-06-09 21:41:42
А ты биту всегда с собой берешь!Интересно когда я тебя найду и засуну тебе эту биту в жопу а потом твоей телке в рот ты очень будешь желеть что писал такие гадости!Зарание вазелин купи
Поделиться82008-06-09 22:27:34
Куплю, для тебя гоп ипаный! У тебя ваще мозгов нету, тварь недобитая! Иногда просто следует понять правду о том, что гопники лохи и твари, и ничего не поделаешь. А мне ты х.. че сделаешь, я долго не жду, да и девушка драться умеет!!! Хотел бы я увидеть, как тебя девушка мочит!
Поделиться92008-06-09 22:31:53
Так давай встретимся и посмотрим или ты только по нэту такой смелый?И еще раз повторяю для тебя дебила я не гопник!
Поделиться102008-06-09 22:32:59
А кто ты???
Поделиться112008-06-09 22:40:39
Я не отношу себя не к рэперам,не к гопникам,не к металлистам!Я человек,пацан,но тебе это не понять.Ты думаешь что пацан то сразу гопник?Я общался со многими людьми разных субкультур и вероисповиданий,в том числе и с гопникоми!Я их уважаю за то что они отвечают за свой базар и поступки!А как уважать таких как ты?Ты мне пишишь такие вещи за которые я тебя если встречу сломаю пальцы и вырву язык
Поделиться122008-06-09 23:02:39
Гопы кидаются вдесятером на одного, эти пид*расты ипаные одному моему знакомому селезенку чуть не порвали, их было 12, не меньше, чувак - один шел, о каком уважении к ним речь идет??? Эти сволочи кучей налетают, а как один на один - бегут!!!
Р.S.Судя по нику сидел... за что, если не секрет?
Поделиться132008-06-09 23:08:23
Ты Олег Магданов?Уфа,Черниковка-35 квартал?Ну че я прав?
Поделиться142008-06-09 23:11:13
Че молчишь герой?
Поделиться152008-06-09 23:27:41
Я вот теперь выложу твои фотки,адрес,и несколько твоих цитат про пацанов и гопников на гоп форумах, я думаю там есть пацаны из Уфы!И все,жди гостей!Я же говорил что давыебываешься!
ICQ#316671427-твой?
Поделиться162008-06-09 23:28:04
Я вообще в Санкт-Перербурге живу!!! А это что за чувак, вообще не знаю... Ты типа???
Поделиться172008-06-09 23:33:57
Ну значет долбить из-за тебя будут его!Или че очко заиграло?
Поделиться182008-06-10 00:02:19
Долбите, только стукни ему в ICQ сначала насчет того что его долбить будут!!! И посоветуй стать рэппером!!!
Р.S. Почти что каждый эмо, гот, металлист, скин, бон, рокер, альтернативщик, многие рэпперы ненавидят гопов!!! Практически каждый так высказывается о них!Так вышло чувак, что они ЦУКИ вонючие, которых я и мои друзья ненавидят!!!!!
И всерно ГОПЫ ЛОХИ!!!!! Эти твари еще получат...
А чувак... жаль его... все вы твари!!! А что ты не говори - ты гопник!!! И этот чувак - не я!!! Ты меня вообще не знаешь!!!!! Моральные уроды!!!
Поделиться192008-06-10 12:13:33
Ну если ты такой герой скинь свою фотку,встретимся пообщаемся
Поделиться202008-06-10 13:37:18
Скинуть фотку, неудачник??? Лови
Смотри неудачник!!!
Поделиться222008-06-10 14:04:17
Пиздабол!
Поделиться232008-06-10 14:07:36
Иди ваще на хуй хуило!Ты один хуй даун подставить левого парня хочешь сука!А удачи уменя хватает дурик а у тя походу одни блять комплексы!
Поделиться242008-06-10 16:03:26
я думаю там есть пацаны из Уфы!
Судя по этому высказыванию ты человек 5-10 на того чувака пустить собрался! Против 1,2, может даже 3(хоть не факт) я могу! Но столько многовато!
А удачи уменя хватает дурик а у тя походу одни блять комплексы!
Судя по тому кем ты являешься, удачи у тебя ни фига!!! Насчет комплексов... да у меня их нет! Мне нечем комплексовать! А ты, со своим лексиконом, ограничивающиваемся на паре нецензурных слов, без которых не обходится ни одна строка, и интелектом 3-х летнего ребенка иди в задницу, в свой родной
Нижнеебинск и засунь свои претензии подальше!!! Говоришь, что ты "пацан"!? И что в этом крутого? Быть таким лохом? Ну, чего ты добился, скажи?????
Ты один хуй даун подставить левого парня хочешь сука
То что это не моя фотка любому понятно, тот чувак одет по-рокерски, скорей!!! А моих фоток вообще на компе нет!!! Выставь свою!!! И скажи из какого города?
Иди ваще на хуй
Дорогу покажешь???
Поделиться252008-06-10 16:37:34
Эээ, да ты, Негативчик, зассал походу. Как-то ты уже не так борзо отвечаешь, с темы съезжаешь, чего заминьжевался? Чуешь как в твой девственный зад нацелилась рукоятка собственной "верной биты"? Кстати есть мнение, что ты биту в руках и не держал ниразу, задрот.
Поделиться262008-06-10 17:02:56
Дорогу покажешь???
Рязань,ул.Новаторов,д.2,кв.16.Жду!А вот фотки к сожелению нет,а то тебе бы козлу покозать с кем ты смертник общаешься
Поделиться272008-06-10 19:35:38
Чуешь как в твой девственный зад нацелилась рукоятка собственной "верной биты"? Кстати есть мнение, что ты биту в руках и не держал ниразу, задрот.
http://www.feldshop.ru/index.php/page,I … tegory,428
Моя такая же как четвертая сверху, только синего цвета. Не хочешь не верь.
P.S. Сам ты задрот, я нормальным сексом занимаюсь.
Рязань,ул.Новаторов,д.2,кв.16.Жду!А вот фотки к сожелению нет,а то тебе бы козлу покозать с кем ты смертник общаешься
1. Дорогу я спрашивал как на х** пройти
2. Сколько тебе лет, чувак?
3. Сколько вас будет?
4. У меня с 11 июля отпуск начинается.
Поделиться282008-06-10 19:43:52
Вот давай после 11 и стрелконемся,околичестве человек договаримся зарание,драться будем один на один за базар отвечаю!Лет мне 23.Cколько тебе лет мне все равно,главное старше 18- а то опять из- за тебя влечу.Давай "не пацан" будь мужиком
Поделиться292008-06-10 19:43:57
А фотку свою будешь на сайте самых смешных выставить посоветую. Наверняка на ней твоя пропитая рожа с 18 фингалами во всех возможных местах, 20 выбитыми зубами, прическа - ты лысый или полубокс. В руках водка и ява. Эта первая фотка, на второй огромный анус, диаметром в 10 см, с подписью вот что сделают на зоне и с куполами на крестце.
Поделиться302008-06-10 19:54:25
С мя лучший друг - секундант и еще четверо для подстраховки (если кто из друзей твоих на меня нападать будет).
Время, место - ? Мне из Петербурга в Рязань ехать или тебе сюда? Или вообще нейтральное место!?
Оружие - ?
Это не стрела, а дуэль!!!
И если твои кенты будут тебе помогать, то у моих корешей, найдутся способы и средства!!! И желание помочь другу...