Борисыч
Ты для началу за свой базар ответь, и шнырей своих к ноге прижми. Тут нормальные пацаны в гости заглянуть решили, а всякие падлы по типу уебка под ником Рэпер пацан всю мазу херят. Или чо - у вас это чмо за реального пацана катит?
Сайт о реальных пацанах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » пидарюги
Борисыч
Ты для началу за свой базар ответь, и шнырей своих к ноге прижми. Тут нормальные пацаны в гости заглянуть решили, а всякие падлы по типу уебка под ником Рэпер пацан всю мазу херят. Или чо - у вас это чмо за реального пацана катит?
Да ты ничего не видишь, кроме своей парашной, туалетной среды.
Слышь прошмандофка беспантовая...не пойти ли те нахуй ? твое дело сосать...
Скорее реальных лохи решили заглянуть ...ну чтож спасибо огромное...а то мы всех петухов с этого форума опустили ))) хоть новые пришли а то скучно было ))
Слышь прошмандофка беспантовая...не пойти ли те нахуй ? твое дело сосать...
Не перекладывай на меня свои служебные обязанности, пидр.
Не перекладывай на меня свои служебные обязанности, пидр.
Стрелы не переводи плз..тебе не идет мразь:D
да..когда то тут сидели петухи реальные типа беломорки и братана... опустили их хорошо.. и вас опустим
да..когда то тут сидели петухи реальные типа беломорки и братана... опустили их хорошо.. и вас опустим
Вы же сами опущенцы дай боже. Хотя, единственное, петухов я побаиваюсь. Так что сложи крылья.
Так форумные шлюхи иди те все нахуй и мамы ваши пусть в пизду идут суки заебали пидарасы ушастые пиздуйте на свою гиду ком и дрочи там на свои ебальники
КолбаSKA
Ты че на наших цац хавало свое гнилое разеваешь? Ну ка под шконку сьебалось, хуй пойми кто...
Ты, кстати, пацан или девка? А то хуй поймешь...
Ты че на наших цац хавало
У тебя цаца твоя праваю рука
твоя цаца на панели в рот берёт у хачей
Чо детишки...в присказки поиграть решили?
Я вам по ебалу сыграть могу, "под сраку вертухан" тоже игра заебатая...
Но для начала сиграем в игру..."Дядя лысый мне щас сначала вам лавэ с мобилкой отдать, или я лучше за свои деньги пивка куплю и сдачу потом принесу"
Слышь ребят а вы ущербы пиздец колдоёбнутые...
Дядя лысый мне щас сначала вам лавэ с мобилкой отдать, или я лучше за свои деньги пивка куплю и сдачу потом принесу"
Я знаю игру круче короче лупишь хуем по лбу лысому а он смешные звуки издает
Сосните хуйцов, быдло. Ваш "сайт" - сранаЭ гагно, и вы фсе тут ебанашки. Вам наерна как минимум тут всем лет по 14-16 и вы хуи.
Вас засветили на 2ch.ru, так что готовьтесь, щас сюда попрут хорошие добрые люди и засрут эту хуйню отбросами...
Битард (2ch), чо бла? ты с какого района? я тебя выебу в жопу, опсос! УДОЛИЛ БЫСТРО!
откуда ты вылез хуиплёт? засунул язык в жопу и свалил отсюда...
Вы все ебаное ничтожество и пидарюги, которых ебал в жопы их папа предварительно выебав вашу маму, ваш сай я крыл нахуй. и это - сосите мой чистый гений, быдло ебанное нахуй блять уроды, ненавижу нухуй суке ебучие.
ненавижу нухуй суке ебучие
А я тебя люблю в попку
Ахтунг! Двач на форуме!
Реальные пидарасы вы где все бля ? испугались соски ?
всасали
Все кто выше отписался гнойные пидары
Все кто выше отписался гнойные пидары
Там пол твоей семье отписались
калбаска пидаразка не примазывай своих сопедоров к членам моей семьи - иди сама саси им немытые залупы
Опять никого нету | Реальный базар | 2008-02-04 |
http://www.gidka.com/index.php | Реальный базар | 2008-02-08 |
Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » пидарюги