Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » http://www.gidka.com/index.php

http://www.gidka.com/index.php

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Если чо, давайте на кортах посидим, перетрем за жизнь, блять..

2

вали  отсюда  шнырь...Петина   шестёрка  бля

3

вафел   бля   ёбнутый...  и  не  пизди  тут   блевотина   дохлой   курицы

4

Борисыч

У-тю-тю... Бля... какая страшная девчонка. Ща мармыли спущу, чмошник, будешь знать у меня почем фунт лиха, вафел гребаный. СЮДА ИДИ! Я ТЯ РАКОМ СДЕЛАЮ!

5

Витяй    ты  гопник  бля  не  пизди  тут  много   хмырь  болотный

6

:D

Витяй написал(а):

СЮДА ИДИ! Я ТЯ РАКОМ СДЕЛАЮ

Сюда это на парашу туд где ты сидишь

7

пришли  пидары   сюда   законы  свои  устанавливать

8

КолбаSKA

Опа, еще одна педрила голос подала! Нука под шконку, блядина, и не вякать, высерышь! Маме своей писать письма будешь - как тебя в жопу ебут пацаны нормальные усек, чмо болотное?

9

Борисыч

Ты ваще кто? За себя разъясни, понял? А иначе - какой с тобой базар, епта. Я тебе покажу - как оно в реальной жизни то бывает. Хули петушишься то? давай по нормальному базарь, проблядь...

10

Витяй написал(а):

Опа, еще одна педрила голос подала! Нука под шконку, блядина, и не вякать, высерышь! Маме своей писать письма будешь - как тебя в жопу ебут пацаны нормальные усек, чмо болотное?

у тя видать большой опыт письма матери писать о том как твой анал рвут :D :D :D

11

Ой, бля... Типа пошутил... Щас уржусь... Иди математику делай, пидор... Тебе домашнее задание задали... двойку ведь получишь, папка ремня даст... :D

12

Витяй написал(а):

Ой, бля... Типа пошутил... Щас уржусь... Иди математику делай, пидор... Тебе домашнее задание задали... двойку ведь получишь, папка ремня даст...

Да я то сделаю )))) а вот у тя мозгов врятли хватит на такое :D :D :D иди на кортах семки хавай и жигуль ебучий пей...:D :D :D

13

Рэпер пацан

У-тю-тю... Сколько тебе лет, малолетний долбоеб?

14

Витяй написал(а):

У-тю-тю... Сколько тебе лет, малолетний долбоеб?

У-тю-тю своим кентам будешь говорить лох ебаный :D :D :D

15

Рэпер пацан

Ты в натуре дурак или тебя родители так воспитали?

16

Витяй написал(а):

Ты в натуре дурак или тебя родители так воспитали?

Внатуре дурак...а че чето против имеешь ? :D :D :D

17

Рэпер пацан

Не, ну раз сам сознался - могу тока поздравить.

18

Витяй написал(а):

Не, ну раз сам сознался - могу тока поздравит

Спасибо люблю поздравления)) а тебя поздравить с тем что ты петух ? :D :D :D могу открытку кинуть с картинкой петушка :D :D :D или цифцры 6 ))))

19

Рэпер пацан

Ну дак че - откедова ты? Или зассал признаться, ебанько?

20

Витяй написал(а):

Ну дак че - откедова ты? Или зассал признаться, ебанько?

Нет не боюсь...Москва-центр хотя откуда те знать такие места )))) ты шныряишь по окраинам города...

21

Рэпер пацан

Ну я ж говорил, малолетка... давай, хули, продолжай геройствовать... Может в Ералаш возьмут.. :D

22

Витяй написал(а):

Ну я ж говорил, малолетка... давай, хули, продолжай геройствовать... Может в Ералаш возьмут..

я хуею )) так говоришь слово "малолетка" как будто это слово обозначает -опущенный лох ))))все были малолетками ...

23

Рэпер пацан

Хм... Тут дело не в возрасте... Мне похуй сколько тебе лет - ты по мышлению как малолетка себя показываешь...

24

Витяй написал(а):

Хм... Тут дело не в возрасте... Мне похуй сколько тебе лет - ты по мышлению как малолетка себя показываешь...

Оооо...ебать гопники научились судить по чужому мышлению ))))дальше что ? высшее образование ? :D :D :D иди нахуй отсюда ...ты уже показал себя идиотом :D :D :D

25

Рэпер пацан

Ээээ, блядь, а с чего ты решил, что я гопник?

26

Витяй написал(а):

Ээээ, блядь, а с чего ты решил, что я гопник?

Да я таких пидарасов как ты просто гопниками называю...:D :D :D

27

Ну давай, разьясни мне за пидараса то. Чо, бля, слабо?

28

Витяй написал(а):

Ну давай, разьясни мне за пидараса то. Чо, бля, слабо?

Ты пидарас потомучто ёбан в анал ))) успокоилась ? :D :D :D

29

а  кто  ж  ты  ещё  то  как  не  гопник?    сидишь  на  параше   и  воняешь  тут...   выдра   тупая

30

Борисыч

Ты то откуда тут вылезла, жирафа? Иди в зоопарк свой, и чтоб не пиздеть тут мне. Короче - молчать, блядь, когда джигиты разговаривают! Усекла?

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » http://www.gidka.com/index.php