Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » http://www.gidka.com/index.php

http://www.gidka.com/index.php

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Витяй написал(а):

Ты то откуда тут вылезла, жирафа? Иди в зоопарк свой, и чтоб не пиздеть тут мне. Короче - молчать, блядь, когда джигиты разговаривают! Усекла?

Какой я тебе нахуй джигит )) иди убейся малыш :D :D :D

32

Под шконарь я сказал пидарюги...чо блядь забыли кто ебет и кормит а? Забыли сука ладошки свои потные в подъездах? Ебальники с губами разбитыми...
Так это запросто...но блядь сначала за пивасом сгоняйте...я же давно сказал уже...хуле туманите...быра черти слистали..и ты чермандер тоже....
Похуйй мне, пива не будет ебало будет бито жирафк этому кунсткамерному...я все сказал

33

Лысый написал(а):

Под шконарь я сказал пидарюги...чо блядь забыли кто ебет и кормит а? Забыли сука ладошки свои потные в подъездах? Ебальники с губами разбитыми...
Так это запросто...но блядь сначала за пивасом сгоняйте...я же давно сказал уже...хуле туманите...быра черти слистали..и ты чермандер тоже....
Похуйй мне, пива не будет ебало будет бито жирафк этому кунсткамерному...я все сказал

Че так базаришь я нехуя не понял ? хуев чтоль блатных насосался ?  :D :D :D

34

Ээээ, блядский рот, ты еще здесь? А если папа увидит чо ты в Интеренте пишешь, он тебе ремня не даст?

35

Витяй написал(а):

Ээээ, блядский рот, ты еще здесь? А если папа увидит чо ты в Интеренте пишешь, он тебе ремня не даст?

Да Витяй ...Лысый еще здесь :D :D :D

36

Вам предлагали туда зарисоваться, чтобы нормально, по-человечески поговорить. А вы сразу петушиться. Ну понятно - дебилы.. Но теперь берегитесь. Живыми оттуда не выйдете.

37

Снегирь сука тухлогрудый, ты попутал шоль?
Ты чо лыбу давишь? Жизнь заебала шоль? Ты кто ваще по жизни олень блядь?

38

Джоанна написал(а):

Вам предлагали туда зарисоваться, чтобы нормально, по-человечески поговорить. А вы сразу петушиться. Ну понятно - дебилы.. Но теперь берегитесь. Живыми оттуда не выйдете.

Шмарам рот открывать не разрешали...:D :D :D

39

Лысый написал(а):

Снегирь сука тухлогрудый, ты попутал шоль?
Ты чо лыбу давишь? Жизнь заебала шоль? Ты кто ваще по жизни олень блядь?

Да нет жизнь не заебала..жизнь нравиться..а вот тебе походу ебало жмет :D :D :D

40

Тебя блядь в технаре твоем видать тока за щеку учили...учу тебя лоха пикового...нравится без мягкого знака пишется....дурачок бля

41

Лысый написал(а):

Тебя блядь в технаре твоем видать тока за щеку учили...учу тебя лоха пикового...нравится без мягкого знака пишется....дурачок бля

Ой да поебать мне как это пишется )) ошибься немного...:D :D :D
Чтоб узнать ставить или нет нужно задать вопросы Что делает ? что сделать ?  если отвечает слово на ответ что делает не ставим...что сделать ставим :D :D : D учись масть )))

42

Рэпер пацан
а что Аргументов нет, раз перешел на личности ? Ты жалкое, ограниченное существо. ну понятно..

43

Джоанна написал(а):

а что Аргументов нет, раз перешел на личности ? Ты жалкое, ограниченное существо. ну понятно..

нахуй послана гопотелка...с тобой ваще базарить нету желания...

44

Рэпер пацан написал(а):

.с тобой ваще базарить нету желания..

Обычное дело для вас - сваливать в кусты, когда ответить нечего. Рефлекс наверно.

45

Джоанна написал(а):

Обычное дело для вас - сваливать в кусты, когда ответить нечего. Рефлекс наверно.

А кто сказал что я свалил ? просто терпеть немогу гопотелок...даже сраца с такими непрет :D :D :D ну если ты настаиваешь то поехали...)

46

Рэпер пацан

Тю... Слышь ты, чо с пацанами рамсить слабо, начал девушек оскорблять? Ну давай интернет-герой, покажи свою крутость. Потом соседям рассказывать будешь - как ты охуенно девушку нахуй в Интернете послал.

47

Витяй написал(а):

Тю... Слышь ты, чо с пацанами рамсить слабо, начал девушек оскорблять? Ну давай интернет-герой, покажи свою крутость. Потом соседям рассказывать будешь - как ты охуенно девушку нахуй в Интернете послал.

Хахаха ...давай порамсим лошня...лысый уже съебался понял что не потянит со мной базарить...:D

48

Витяй написал(а):

усек, чмо

Не усек так что иди соси сучка

49

КолбаSKA

У-тю-тю... Блядь, крутой, ниебаццо... Еще зажгешь, Оно?

50

чё  уёбки  с  параши  вас  выгнали  решили  тут  приютится  и  ещё  шмару  с  собой  захватили?

51

Ваще суки ахуели пришли на наш форум и еще права качают :D сначала блять представились кто такие и откуда потом уже можете пиздеть тут...:D

52

Джоанна написал(а):

Вам предлагали туда зарисоваться, чтобы нормально, по-человечески поговорить. А вы сразу петушиться. Ну понятно - дебилы.. Но теперь берегитесь. Живыми оттуда не выйдете

да ну нахуй вы теперь на нашом форуме зависаете

53

долбоёбы  бля

54

Пиздец...кто блядь съебался...я съебался? Да я таких как ваше петушиное ТРИО, по утрам штабелями под шконку отправляю...дети ёптэ

55

Лысый мудак я ебал...:D :D :D

56

лысае чмо   бля..

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » http://www.gidka.com/index.php