Ладно, сдаюсь. Не могу притворяться больше часа)))))))))))
Никакое я не быдло, пришел, глянул, что тут у вас... На первый взгляд конечно бла-бла-бла, "понятия", "зона" и т.д.... Но присмотревшись, видишь, что сайт этот - сделан скорее всего, чтобы внутренне смеяться над гопниками и т.д. Тема про зоны вообще смешная! "Кресты", "Матросская тишина".... Да вы хоть видели эти самые "Кресты"??? Почему не колония №76 Красноармейского района? Было бы более реаллистично. А так сразу понятно, что нет здесь ни одного "быдла" и так далее.
Даже сатанисты могут сделать форум, сидеть на нем, у них хоть какая идеология, хоть и ужасная, но им есть что сказать... гопникам же сказать абсолютно нечего. в нормальной среде они никто. А инет - это нормальная среда, там абсолютно разные люди. Поэтому гопники в основном толкутся на улице, там их среда. НУ ЧТО БЫДЛО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ В ИНЕТЕ?)))) Нет, есть там конечно люди неуравновешенные, лишенные морали... Но те, за кого себя здесь все выдают, на интернет плевать хотели.
Я к чему это говорю... вроде бы действительно прикольно здесь... Но дело в том, что все (я так думаю) играю здесь роль, так что быстро надоедает. Нельзя же все дни напролет трендеть "о настоящих пацанах" и "обосновывать себя за чувака")))))