Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Про вас дорогие.

Про вас дорогие.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://diabler.narod.ru/gop.html

Почитайте это - может вам поможет. Посмотрите вокруг - рэперы, готы, панки, нефоры наконец. Все, абсолютно все вас ненавидят. Поверьте мне вы не пацаны - вы просто тупой понт, вы никто. У вас нет культуры. Девушки окружающие вас или же шлюхи, или же просто дуры. Ибо нормальная девченка с вами не захочет иметь дело. Вы можете материться сколько хотите. Но вам скоро придёт пиздец. Вас будут вылавливать по одному и пиздить до полусмерти - что бы вы суки не делали больше зла на Земле. Чего вы хотите добиться? Кому показываете вашу силу? Да у вас силы то и нету как таковой. Вы просто понт. По одному вы никто. Много людей имеющих степень мастерства в единоборствах. Я сам мастер спорта по теквондо но я не пиздю людей от нехуй делать. Сила заключаеться в том что бы защитить слабого а не наоборот. Сила это мужество противостоять подлым, злым, высокомерным. Вот где сила. А вы просто трусы. Вы нападаете кучками как шакалы. Вы просто суки. Мне до пизды ваши размышления о моей теме. Можете её закрыть если хотите но на других форумах эта тема развиваеться во всю. И теперь пидарасы держитесь. Бунт против вас уже разгорелся. Скоро такие пидары как вы будете там откуда вышли - в полнейшей засраной жопе. Время барыг прошло - наступает век культуры. И вы суки паршивые в эти рамки не вписываетесь. Я с вами разговариваю не шутя. Я не собираюсь вас садить на очко этой темой. Я просто говорю что движение гопников вымерло. Вымерло морально и скоро вымрет физически. Что вы вообще знаете о психологии, философии, искустве, музыке. Да нихуя!!! Вам не о чем поговорить даже. Вы просто БЫДЛО. Почитайте про себя в инернете. Вы ебать даже форум додумались сделать? Да вы шо на это у вас хватило ума? Ебать у вас форум смешной. 4 раздела и те ебать называються одинаково - реальное. Ебать вы сука просто дебилы - реальное это существующее а вы ебать просто илюзия. Вы миф - вас как движения уже нет. Есть отдельные вспышки насилия. Но гопники давно умерли. Вы просто неудачники. Все друзья. Аривидерчи. Пусть ваши грецкие орехи которые находяться в мозгу хоть капельку начнут развиваться.

2

Юноша, выражайтесь интеллигентнее, как мы можем не существовать, когда мы наделали по твоим словам уже столько зла?Ты сам себе противоречишь,определись кто ты, парень или подлезщик,иначе вечерм и у твоего подьезда будем стоять мы-собаки адидас!

3

вы действительно трусы и слабоки!напдаете толпой!а когда по одному жметесь к сторонке!ваши панятия понты все это фуфло!разлетится пустой череп гопа от моего стального кулака!

4

Неужели В России нормальных пацанов нет на форумах?Одно быдло висит!.......И ваще откуда у гопа время на балабольство?по идее бычье наверно и печатать не умеет,а железо вообще никогда не видел........

5

ВОТ ЖЕЛЕЗО ТЫ СКОРО В СВОЕЙ ЖОПЕ УВИДИШЬ СУКА ЕСЛИ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ УВАЖАТЬ НЕ НАЧНЁШЬ!!! А НЕ НАЧНЁШЬ, ТАК ГРОХНЕМ ТЕБЯ БЕЗ РАЗДУМИЯ!

6

Гопоеб
Железа не видели, не пизди сука, железо ты в жопу получишь всё, все тренажоры там будут, а штангу я те неа шею наматаю вместо галстука ежли пиздить будешь!!!!!

7

ТЫ ЧУВАК РЕАЛЬНО НЕ ВОТКНУЛ КУДА ПОПАЛ! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФОРУМ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ!!!

8

а не дерьмовый топик дерьмовых фраеров!!!

9

Таких недоносков грохать из МАКАРОВА надо сразу не думая!!!!

10

верно!!!

11

И ПУСТЬ СУКИ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ ПОНТОВ НЕ КИДАЮТ, ПЕТУХИ ОТЪЁБАННЫЕ!

12

на кол их!!

13

УёпКи гопы..сцуки...Таким людям нет места на Земле.

14

Да, а вам гандонам штопаным!!! Есть место на земле???.... Если есть то только в гробу и в земле!!!

15

Ржу немогу=)
прикольно написал афтар=)
Я тут новенький но мне тут нравица=))))

16

Васю памогите найдти нах ли его нет
Где кореш Васю

17

Гопы-реальные пацаны!?
  :lol:  По вашему реалный пацан это тот, кто ходит с друзьми и пиздит тех кто слабже него?

18

бля, а мы вчера бабу на хор пустили, но я был пьняый и не хуя не понмю.

19

Антигоп
Полностью согласен! А слабо, шакалы, вызвать кого-нибудь из ненависных вам готам, панкам, металистам и другим нефоров один на один, без бит, ножей и т.д.??
Да выж быдлы по одному - ничто! Вас забьют и закапают! Да вы просто низкие, безчестные геены, бьющие лишь в спину и то всей стаей!
Господи, я читаю ваши темы и скатуюсь под стол от смеха!! Да тут и гопников настоящих впринципе и нет!)))
В основном дибилы каторых все подкалуют здесь и так же умирают со смеху!!
На нармальнае интелегентые заявление вы кроме матов ниче выговорить не можите!! Аххаха! Этож какими надо быть тупыми обезьянами!!)))
Вопщем убейтесь ап стену и пусть после этого Медвед сделает вам дыхание-рот-врот подливая в рот теплого йада!

20

СамыйЛысый
нихуя ты...бля..

интелегентые

бля...это ты где такое слово прочёл, умник? писать грамотно научись сначала, а потом на нас уже наезжай. быдло.

безчестные

бляяяя...
у тебя в тексте 1000000000 ошибок, а ты, сука, ещё что-то лаешь? псина позорная.
это ты тупая обезьяна, милочка.
а если у тебя не хватает ума понять ЧТО здесь на сам деле происходит, то иди и сожри пару коробок с булавками. тварь.

Отредактировано Беломор (2007-12-22 15:24:40)

21

Беломор
А ты, дыбил, ваще молчал бы!
Ты в каждой теме ток и умееш нажимать на то как неправильно ктот чтот написал!
А если ты так сильно за гопоту стоиш то пойди вылижи задницы, быдло.
Свабоден!

22

Я конечно понимаю пасаны там всякие, гопота... блять но обязательно надо другим мешать жить???!!!

23

Бля в этомто и смысл! Портить жизь лохам. Вот отпиздишь какого нибудь ботана и легче становится на душе, а он потом вырастает всеми запизженый и очмыренный и становится депутатом или мером каким нить, и начинает уже всем конкретно жизь портить. Это круговорот дерьма в природе.

24

СамыйЛысый написал(а):

А ты, дыбил, ваще молчал бы!
Ты в каждой теме ток и умееш нажимать на то как неправильно ктот чтот написал!
А если ты так сильно за гопоту стоиш то пойди вылижи задницы, быдло.
Свабоден!

а ты не охуел ли? понаехали чурки в Россию, а потом ещё залупаются? если ты русский, то, сука, пиши грамотно, потмоу как иначе ты чурка и тебя драть надо. усёк?

25

+1 автор прав на 100%. полностью поддерживаю. уверен что этот форум долго не просуществует. а если такое и случиться, то я очень долго смогу смеяться с вас ГОПНИКИ!

26

опять  беломор  поганый  пиздит  до  хрена...  пустозвон  голимый

27

Беломор хуеплет ебучий  :lol:

28

Беломор написал(а):

бляяяя...
у тебя в тексте 1000000000 ошибок, а ты, сука, ещё что-то лаешь? псина позорная.
это ты тупая обезьяна, милочка.
а если у тебя не хватает ума понять ЧТО здесь на сам деле происходит, то иди и сожри пару коробок с булавками. тварь.

И хули эта чурка ещё на кого-то пиздит? Сама-то даже не может с большой буквы предложения ни одного начать!

ТёплыйСАТАН написал(а):

ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФОРУМ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ!!!

Бугага! Насмешили :lol:

Вы должны знать, что большинство тюремных жаргонных слов произошло из иврита, не прошло мимо и слово пацан. Оно происходит от слова «поц»- но еврейски - "хуй." Следовательно, "пацан" - "маленький хуй". Хотите называть себя еврейским словом, да и еще намекать на размеры вашего органа - хорошо, будьте пАцАнАми!

По теме -- автор прав. Ибо нехуй.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Про вас дорогие.