http://diabler.narod.ru/gop.html
Почитайте это - может вам поможет. Посмотрите вокруг - рэперы, готы, панки, нефоры наконец. Все, абсолютно все вас ненавидят. Поверьте мне вы не пацаны - вы просто тупой понт, вы никто. У вас нет культуры. Девушки окружающие вас или же шлюхи, или же просто дуры. Ибо нормальная девченка с вами не захочет иметь дело. Вы можете материться сколько хотите. Но вам скоро придёт пиздец. Вас будут вылавливать по одному и пиздить до полусмерти - что бы вы суки не делали больше зла на Земле. Чего вы хотите добиться? Кому показываете вашу силу? Да у вас силы то и нету как таковой. Вы просто понт. По одному вы никто. Много людей имеющих степень мастерства в единоборствах. Я сам мастер спорта по теквондо но я не пиздю людей от нехуй делать. Сила заключаеться в том что бы защитить слабого а не наоборот. Сила это мужество противостоять подлым, злым, высокомерным. Вот где сила. А вы просто трусы. Вы нападаете кучками как шакалы. Вы просто суки. Мне до пизды ваши размышления о моей теме. Можете её закрыть если хотите но на других форумах эта тема развиваеться во всю. И теперь пидарасы держитесь. Бунт против вас уже разгорелся. Скоро такие пидары как вы будете там откуда вышли - в полнейшей засраной жопе. Время барыг прошло - наступает век культуры. И вы суки паршивые в эти рамки не вписываетесь. Я с вами разговариваю не шутя. Я не собираюсь вас садить на очко этой темой. Я просто говорю что движение гопников вымерло. Вымерло морально и скоро вымрет физически. Что вы вообще знаете о психологии, философии, искустве, музыке. Да нихуя!!! Вам не о чем поговорить даже. Вы просто БЫДЛО. Почитайте про себя в инернете. Вы ебать даже форум додумались сделать? Да вы шо на это у вас хватило ума? Ебать у вас форум смешной. 4 раздела и те ебать называються одинаково - реальное. Ебать вы сука просто дебилы - реальное это существующее а вы ебать просто илюзия. Вы миф - вас как движения уже нет. Есть отдельные вспышки насилия. Но гопники давно умерли. Вы просто неудачники. Все друзья. Аривидерчи. Пусть ваши грецкие орехи которые находяться в мозгу хоть капельку начнут развиваться.