Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Гопники - Кто ВЫ?

Гопники - Кто ВЫ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всегда было интересно узнать что значит быть реальным пацаном???

Складываеца впечатление что это БЫДЛО. т.е. люди которые в башке своей ничего не имеют а только и могут говорить слова типа (реально, внатуре, конкретно) сами не вдумываясь в стуть написанного.

Гопники - сила страны??? Хм... как то что должно защищать страну и стремиться к её развитиюю может сидеть на зоне??? Разве преступники это не слабые люди???

Какова ваша филсофия???

Всех нах мочить... Для чего??? Что вам сделали металисты, реперы, готы и тд???
Я думаю ничего... И кстати большенство из них зоть как-то развивают культуру страны... А что делают Гопники????

Если я напишу:
Пиздабольный хуеплёт выебанный охуенным хуем вротсосущий мудофил

Я наверно добъюсь уважения...

Использоваие такой речи УБОГО. и только даказывает культурную неразвитость.

Есть ли у ГОПНИКОВ душа???

На вопросы выделенные дирным прошу ответить.... Дабы мои сомнения развеялись.

2

Гопники нужны чтобы было над кем смеятся нормальным людям, вот эти типа их понятия воббще херня и не имеют никакого отношения к так называемым понятиям на зоне, т.к на зоне все понятия это хорошо выверенный свод законов, который физически слабого но умного может сделать уважаемым человеком.Так что "понятия" гопников (тупой выпендреж и всякая херь) не имеет никакого сходства с зоновскими понятиями. А вообще гопники появляются не от хорошой жизни, с ними надо боротся поскольку такой класс людей крайне опасен для окружающей среды и живых существ, в том числе и людей.

3

Гопники-Моральные уроды написал(а):

Есть ли у ГОПНИКОВ душа???

Последние иследованию показали что гопники это песполые создания размножающиеся кепочным путём,на данный момент больше нечово не извесно видуца иследования...

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Гопники - Кто ВЫ?