пацанчик, тут блять не уроки французского. я по понятиям живу, но мои понятия у меня в душе. вот какая душа такой и пацан, так что не рамси.
ладно раз в базар влез, то что у тебя там за хуйня с фильтрами нах, проблемы?
я смотрю ты тоже вроде пацанчик к правельному стремишся, так что давай базарь
Да я не стремлюсь! я и есть правильный, только правильный по своему. Я хоть не в возрасте, но я отношу себя к староверам. Я думаю ты понимаеш кто это и знаеш ихнии понятия! Почитай мои первые сообщения, я не позволял себе, мата лишнего сказать. А тут на форуме полшейший беспредел, нет тут не каких понятий не старых не новых, вообще не каких. Тупо беспредел, тупо гнилой базар.
Не конечно может я и не прав, может тут есть реалный пацаны, но реальные в чем? В том что много и хрен знает на каком языке базлаете? Так это не показатель!!! Снимать мобилники, отбирать лаве у малолеток и трубить обовсем тут на форуме, ты считаеш это есть правильно?
Проверить какие вы реальные очень просто, поверь!!! Одним только базаром вы доказываете что вы малолетки. Хотя хрен знает, может сейчас так принято базарить, я повторюсь - я старовер, а у нас так не принято базлать, и я не отступлюсь от старых понятий!
А если хочеш реально, без туфты доказать что ты реальный пацан, без байды:
мне нужен человек с большими возможностями в России (намного больше чем тырить мобилники и стричь мелких комерсов), хочу разширить рынок "определенного" товара у нас в Украине!! Так что напиши мне в Личное Сообщение если ты реально что то можеш, договоримся!!!!