В натуре, реально смешной форум, я просто плачу от смеха!
Господа! Так значит, в большинстве своем Вы просто шпана! Почти никто не сидел (5 ходок по 15 суток - это просто пиздец!!!), но все такие ниибацоврот РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ! Да и чем Вы пытаетесь гордиться? Отсидкой? Но отсидка говорит только о том, что Вы хуевые воры (убийцы, насильники и др. и пр.), раз Вас ловят и сажают. Это, господа, фиаско, если Вы пойманы и посажены! Следовательно, Вы даже воровать (убивать, насиловать, и др. и пр.) профессионально не способны. Т.о. Вы пытаетесь гордиться своими неудачами. Это по меньшей мере глупо.
А если Вы желаете закали ХАРАКТЕР, то идите служить в армию (готов спорить, никто из Вас плац не топтал и солдатскую кашу не хлебал)! Вот только после этого будете рассказывать, какие Вы "реальные" пацаны. И не говорите, что косить почотно! Если Вы косите, значит Вы боитесь, а если Вы боитесь, то кто Вы, как не ЛОХИ?
Я стобой согласен!Но бывает что и профессионалы своего дела попадаютю.Я никогда не гордился своими сроками!Это хуево, на работу не берут,наколки палят.Это на зоне я свой а на вольняшке просто бывший зек.И кстати в армию меня не взяли-была судимость