Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » О зонах » Кто где сидел?

Кто где сидел?

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

наших по 228 тоже часто за решку заносят

122

ШРИFFF
это наши ребята с когомата

123

вы все пидеры и ебал я вас В ЖОПУ !!!ПИТУШКИ!!!!!

124

я не сидел
но жалею

125

Братан написал(а):

я не сидел
но жалею

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Это уже не фраза, а афоризм! Браво!

126

обращение ко всем кто сидел! ВЫ УЕБКИ! Вместо того чтобы жить нормальной жизнью вы грабите, воруете, убиваете и ко всему прочему претесь от этого. Моральные уроды вот вы кто! ВЫ выходите на свободу и тут же стремитесь обратно в тюрягу, в это сборище вселенского дерьма! ПИДЕРЫ ВЫ!

127

бляцкий хуй, хуй посаси, всё сказал? вот теперь отдохни за этим занятием петушок

128

питушки это гопы. реальные пацаны от них ничем не отличаются. им только и надо отыметь кого нить в очко
девиз гопов
Лучше не влагалища
Чем очко товарища!

129

братан, жалеешь что не сидел?
нихуя ты умник!
иди- девочку изнасилуй, потом 02 позвони и расскажи об этом - сядешь обязательно(а еще тебя на зоне будет ждать супер-услуга- если сделаешь, как я написал - узнаешь какая)
а вообще то, если учесть, что ты трепешься по темам, в которые не вкупаешься(вспомни про тему с заработком, где ты писал, что это реально круто) - ты и по любой другой статье из под шконки не вылезешь!

130

В седьмом сидел три года, а выгнали за то, что я на перемене пропил своё пальто. А если кроме шуток, то Витебск (малолетка), Минск (взросляк) и дальше по этапу. Недолго. Усилок, 4. Вышел по звонку. А что за ругань здесь? Для критиков откройте тему в гостевой (гостиный двор).

131

fil2006k
Тут мало кто серьезно разговаривает...

132

Да Вы чо, потсаны! Я в натури риальна отсидел 15 лет за изнасилование, а хуле? По пьянке соседку выеб и пизда, закрыли суки! Я как только вышел, так сразу эту соседку ебать пошел, потом ее корову трахнуть пытался, чтобы отомстить падлюке, так хуй получилось, она сука вырвалась!

133

Металлист Заборкина  ты её собаку попробуй выебать если не получитца то ххуй забей на неё в прямом смысле!!!

134

Я на зоне уже 22 года сижу.
Мне тут нравится, Природа красивая.
Особенно мне нравится в нашей зоне то что у нас есть отдельное место: Тюрьма.
Туда всех опущенных ссылают за их ошибки. Но вот их ли ошибки ? Человек есть то что в него вкладывают и он не должен нести вину за чужие ошибки которые выпали на его долю, но если уж выпали - то приянть их, осознать причину и прожить жизнь  для того чтобы они не повторялись.

135

я сидела. на унитеазе, метала какашечки... по малолецтву.

136

я сидел первый раз 13 лет, второй раз 12 годов, пиздец(((. и я ебал, и меня ебали, причем тот, кого ебал я... взаимная групповуха, и все симотрели...(( противно, врагу не пожелаешь...

137

а я сидел на унитазе..... это считаеццо?

138

ааа.....сцуко....про унитаз уже было....

139

ты урод!!!!!!!!

140

Ляля написал(а):

ты урод!!!!!!!!

эээ.... сама ты такая страшная :P

141

я на солнышке сижу, ничего не говорю.
Срок мотаю срок мотаю и на солнышке сижу!
Парам па пам пу пам пум па! Оу Е!

142

ёу я сижу на жопе и кавыряюсь пальцем в пОпе!!!!! :bad:

143

Forym RYLEZZZZZZZ!!!!!!!!!!! pizdec!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144

блядь и кому тут первому в голову пришло РЕАЛЬНЫМ обазваться? и кто тут ПАЦАН, не ну хоть кто то сможет мне раскидать  по сути что он и есть ПАЦАН а тем более РЕАЛЬНЫЙ, а? я вот пока вижу лишь стайку тупых ЗАЛУПАЧЁСОВ, тех что только и могут свои языки в чужой жопе поласкать. нет ребятки вы не ПАЦАНЫ, вы реальная ШЕРСТЬ, а большинство из вас и вовсе ХУЕСОСЫ.

145

Суки я и в крестах и в матросой тишине и в бутырке был ху сосать фраеры поганые!

146

Да не пизди ты дрищ сахарный! Я тебя тока в Кестах видал, да и то, ты там в петухах ходил!

147

ТёплыйСАТАН
Слухай фраер я не понял ты чё Воров не уважаешь? не по понятиям живёшь?
я те бля сука покажу ге твоё место!!!

148

Ты ваще не втыкнул, на каво наехал, ушлёпок сахарный! Ты хоть воров видал настаящих? Вот я с ними на Магодане даже сидел, лес валил!

149

хуй ты валял а не лес фраер поганый

150

Это я валял? Да ты кроме как на своих яицах больше нигде не сидел!

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » О зонах » Кто где сидел?