Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » О зонах » Кто где сидел?

Кто где сидел?

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

бляцкий хуй
Один месяц в начальной школе на уроках посидел, там от пиздюков научился............................... а вообще ПАШЕЛ И ТЫ ТОЖЕ НА ХУЙ ПИДОР!

92

МажорСпасибоПапе
Здарова пидрила!

93

Кстати, по запросу "реальные пацаны на зоне" этот сайт на первом месте в Яндексе. Браво, так держать!

94

МажорСпасибоПапе ты сёдня сосёшь???

95

А в Рамблере по запросу "самые ебанейшие пидары и долбаебы нашей планеты " этот форум тоже на первом месте

96

бля я реально сидел тока 4 раза по 15 суток
за хулеганство...

97

зэки бля ебаные в рот суки, спокойно бля не живётся

98

2 раза отмазывался а больше и нелавили

99

хм... и тутмой пост удалили, в бане где тока не сидел, и на сферотесте вроде, и на клановом форуме, а уж на оффе в общих вообще до сих пор забанен..... так что вам меня не догнать, нупы нах и боты....

100

ыыыы хде я тока не сидел)

101

во во, этого нупа где тока не отправляли в баню...... он сообщения строчит реще, чем я пипиську из штанов достаю!

102

я сидел везде где появлялся.
у меня в общем 11 ходок.
даже когда я был модератором , то тоже в бане сидел , за мат , угрозы , офтоп и посылания пользователей нах..й.

я вор в законе :big_boss:

103

Сидела ептыть.... a школенахЪ сидела долго и много!

104

ну  школе я тоже класса до 9-го сидел, потом как то не очень получалось, се чаще нах посылали.... теперь  униере сижу, но тоже редко ;)

105

Володя написал(а):

МажорСпасибоПапе ты сёдня сосёшь???

Он все время сосет.

Кстати, ПАСЯ, вы уёбок. Вы ругаетесь матом очень однообразно и скучно. Так что займите пальцы делом - подрочите соседу. Он вам хоть спасибо скажет

106

Под Тулой восьмерку оттянул, откинулся почти пять лет назад. А вот за что конкретно срок мотал - не ваше дело

Отредактировано Питон московский (2006-09-30 00:25:10)

107

Мотаю в школе, будь она трижды не ладна! Два годо осталось. Потом на строгое пойду в Институт! Лет на шесть, а там посмотрим.

108

Вы пидоры ебаные головожопусы за хулиганку ты сучонок сидел чо отсосал у учителя по обж в институт он пойдет да у тебя аватар пидарский пидормот неотЪёбанный спермохлёб блядский!

109

Пиздец вы школах сидите дети бля

110

Я в универе, еще 2 года мотать осталось...

111

пацаны, у меня отсижено в общей сложности 15 лет...Сидел в "крестах", в "белом лебеде".

112

А я взорваль в Москва падземний пэрэход прищли мусора блад и повясали нахуй

113

сука я бы тебя еще отпиздил бы досмерти гандона такого

114

Я был 3 года в исправительной колонии пидрюки жопаные просрали все полимеры!
вот я реальный вор в законе а вы все шушера не местная
вам бля в крестах 2 года куячить???НУ ВОТ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА УЙ

115

я реальный вор в законе

Хех...для интернета-дешево,в жизни,при блатных-смело..порвут...ты вор в законе?назови зону,камеру,с кем сидел,кто на зоне паханом был и кто тебя в воровскую рать возвел?

116

Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D Вы долбоёбы!!! Гы-ГЫ!!!! :D

117

а йа на чукотке ф проруби ат минтоф скрывалсо.  патом пришел белый медвед и сказал,что вы все обьебаные уроды

118

вы не поверите,ссылку на этот форум,друг знакомый кинул,пля,говорит круче сайтов с приколами ,анекдотами и тд =)
пля ,я все это читал вытерая слезы от смеха..
ну ё-маё вы все реально крутые пацаны,а я то что ни разу не сидел,да и ваще какой из меня нах вор,в натуре!
а теперь объясните какой смысл этого форума? обсуждать тему гопников,воров,и просто имбицилов? зачем?
создали бы лучше сайт о футболе,хоккее,пля да на крайняк о балете,хотя бы больше народу бы было,и все были адЫкватными,а тут половина из всего написанного глум над вами!!
PS: а теперь добавлю,я уверен после моего поста,меня обосрут,обольют грязью,опустят лицом в гавно,но это еще раз докажет вашу не состоятельность,не образованность,и вообще низость во всех отношениях.Слабо ответить по человечески,без всяких "в натуре","я реальный пацан,а ты Хто?,"
еще скажу что я не скрываю ,что мне 17 лет,да да именно так,и только не надо говорить,что типо ты малолетка не куя не догоняешь,просто над этим форумом глумиться пол РУнета,он уже висит почти на каждом сайте с приколами,не хорошо как то ,да?

119

Стакан, где то же тусуются, на своих форумах всякие музыканты-гитаристы-пианисты-онанисты, хакеры и прочие чуваки. Вот а здесь обитают реальные пацаны. ну или кто себя таковым считает!

120

чёрный дельфин - 228, 10 лет от звонка до звонка, теперь вышел лотки у метро держу

Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » О зонах » Кто где сидел?