отписываемся все по одному разу!
налево! руки за спину! по порядку рассчитайсь!
первый бля!
Сайт о реальных пацанах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » считаем, скока нас тут чиста канкретных пацанов!
отписываемся все по одному разу!
налево! руки за спину! по порядку рассчитайсь!
первый бля!
Второй нах (по счету,а не по жизни. По жизни я всегда первый бля)
Бля, третия 3, не видно чтоли. А по жизни я всегда первый нах!
Первайнах!!!В смысле четвертый.
Пятый бля, все путем.
бля, слышь! вы чё, меня забыли?! ща я каму-то тут про меня забуду!!! первый и ниипёт!!!
Седьмойнах!
Девятый, ёпта !
И я не гопник. Я свободный, но по понятиям живу. Если бы не понятия - в канаве бы лежал с иглой в спине.
Эй, админ, исправь мне статус на "свободный с понятиями". Просто немного не по-себе, когда за гопника принимают. Это у меня всё прошло уже. Не, о прошлом никогда не забываю и морду не ворочу по-любому, но ёб, всё-таки я уже из этого всего вырос...
Десятый бля, вот что я скажу вам, братва, хуёво чёта, захватывают басурмане родину нашу...Пора бы уже и нам взяться за ум и дать достойный отпор чуркам, что скажете? Не братское это дело, да, но твари черножопые же наше законное место в этой жизни пытаются отнять...
Одинадцатый нах.kapusta братан дело говоришь.Нада всем чуркам пиздюлей навешать шоб знали кто тут конкретные пацаны
бля, ну ёпт! ВЫ ЧЁ, МУЖИКИ!? в криминальном мире очень много уважаемых людей - выходцев с кавказа.. не всем нада пизды давать, а тока тем, кто беспредел чинит, живёт не по понятиям..
бля, ну ёпт! ВЫ ЧЁ, МУЖИКИ!? в криминальном мире очень много уважаемых людей - выходцев с кавказа.. не всем нада пизды давать, а тока тем, кто беспредел чинит, живёт не по понятиям..
Мне такие не встречались. На них жаловались многие подруги моей, они суки и насилуют и девок давят которые им не дают, ебошат наших русских пацанов, грабят и унижают наших соотечественников, разве это порядок? Отсюда такие идеи. А нормальный кавказец никогда пизды не получит, хорошего человека видно издалека, но его как-правило мало
а я те чё втираю?!
я ж те сказал - беспредельщиков гасит надо...
Двенадцатый
а я те чё втираю?!
я ж те сказал - беспредельщиков гасит надо...
Точно братан.. У меня после вчерашнего башка плохо варит...
а-а-а--а! чё, гульнули на славу?!
а-а-а--а! чё, гульнули на славу?!
Ваще, человек 30 знакомых братков было, по ужрачке почти весь бар разворотили...Но хозяин под колпаком, так что без проблем всё
Ветеранов не забываем, в двадцатке, пацаны.
О, еб той, чуть не пропустил. 21, очко, бля кто рискнет?
Отредактировано Гриша-Cивый (2006-07-13 18:05:08)
Я тут братва
я в 20 лучших авторитетов,и не нада тут карася камнем топить
это а давайте отдельно рулезных герлов
ну если че посчитайте вместо меня моего пацана
я смотрю у вас тут отжиг аццкий....
неее если ло нет то можно и на тифах а так да фебоданж рулит
AD форевер блин. Я фсотне?
Вы бля мудаки, ща список составлю и забаню всех. Ваще тупицы вы все и нихуя не знаете.
число n это число которое обозначает неизвестное количество чижик петух ты наш
отдельнно wwwwwww заепись мы вас рвали у кармоправа))) гы
Пошли нахуй отсюда, мудозвоны флудерские, не засирайте форум реальных пацанов бля, всех порву нах
я те потом целку порву засранец
Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » считаем, скока нас тут чиста канкретных пацанов!