Вот тут везде написано "Сайт о реальных пацанах"... А это пиздеж, ибо тут только беспонтовые гопы и стебущиеся над уровнем развития "реальных поцов" Сферяне и сочувствующие им )
Админы, умеете отличать сайт от форума? нереальные вы пацаны.
Сайт о реальных пацанах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Админы пиздят, ИМХО.
Вот тут везде написано "Сайт о реальных пацанах"... А это пиздеж, ибо тут только беспонтовые гопы и стебущиеся над уровнем развития "реальных поцов" Сферяне и сочувствующие им )
Админы, умеете отличать сайт от форума? нереальные вы пацаны.
И мега флудеров забыл.
мега-флудеры - это Сферяне и сочуствующие им)
да я пока не кому не сочувствую
ЭТО ФОРУМ, а не сайт, переименовывайте, а то получаетесь, что вы - пиздаболы, а это не "по-пацански" )))))))))
Человег
Привыкай тут больше половины пиздоболов. Которые сначала твердят о понятиях, а потом пиздят.
да я здесь ненадолго, хотел поржать немного над стебом сферян, линк дали, а тут уже админы подчистили все...(
Интересно админы когда придут. АДМИНЫ ГДЕ ВЫ????
Админам стало стыдно =) то что они чистят сайт гобнегов
Гобнеги!!! Админы ваз пакинуле...
я недавно такой топан создавал. а какой то гад снес.
Этот гад был админ-гобнек, это страшная модификация появляется при скрещивании гобнека и админа =)
DarKeR
засцали наверна
А исчо есть мудегобники: поивляюца пре скрещеванеи мудератара и гобнега
А есть ещё и такой редкий подвид гопнегов как петя-супермен http://petya-superman.narod.ru/ . Этот вид гопнегов отличается тем что жутко выпендривается на пол инета.
А эти пол интете потом его обсирают гыгыгы
Чего только стоит заглянуть в его гостевуху:
"Петя, а ты и правда супермен? Если да, то почему ты не носишь синее трико с красным плащом и алыми трусами поверх? А у тебя есть лазерное зрение? А ты можешь летать? А перешибать рельсы половым членом?" - цитата из гостевухи. бугага!
не получится, что они пиздаболы просто это так и есть
админы трижды лохи. они меня второй день уже банят=анипалуучаица.
Админам: Хотите перевоплотится из трижды лохов в админов? Снесите нах этот форум. И форум пети-супермена захватите. вот.
полюбому)
Нэт этот не надо. Где я флудить так еще смогу. Прикольный форум.
Тогда только форум пети-супермена =) и админы после этого будут сами супермены
Бля петух умора. откуда такие мудилы беруться.
Вы здесь » Сайт о реальных пацанах » Реальный базар » Админы пиздят, ИМХО.