всем здорова!!!
Призыв к нормальным людям!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-04-29 18:59:29
АнтиГОПНИК
Давай!!! Ща ногами прям!!!
Поделиться332008-04-30 22:07:54
Смертьгопам! АнтиГОПНИК Гопоеб СМЕРТЬГОПОТЕ!!! - прикольные имена, особенно подпись под аватаром "гопник" (я тоже)
Ангел смерти - а ты оказывается пацан.
Если вломить пиzды гопникам, то вы немного опуститесь к их уровню.
"НАДА ШОБ В КАРМАНЕ БЫЛА МАБИЛА ШОБ ПАДТЯНУТЬ СВАИХ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ"
Поделиться342008-06-10 07:55:56
О какой богатый урожай долбаебов!......вы ж в реале мертвые.......семечкогрызы гнилозубые!В ваших руках нет силы,в ваших мозгах ума не обнаруженно,в ваших телах нет духа!!!.......вы как шакалы.....нападаете только толпой!.........но скоро появится новая сила,которая и истребит вас по одному........как тараканов.Россию от вас спасать надо!
Само весело это пиздить вас по одному....потому как вы нихуя драцо и не умеете,а хули.....не правда?а почему от любого мало мальски точного удара в печень сгибаетесь?....однажды так решил намудохать одного гопа(трещно было)..........Решил у нас сцуко бабла вытрясти.....лысый(кореш)берет их балончиком травит....обоих.А потом мы начали гасить их в кадык кулаками,по башке ногами...быквально прыгали по головам.....я тада помню сука кросовок еле отмыл от кровищи этих гопов(жаль сцуко....фирменные Адики были,а не эта хуйта с базаров)И руки разбил об их паршивые морды!Это после начал кожанные шинки одевать(предварительно выпотрошив из них мягкую материю)......
И еще запомните,если хотите гасить гопов как я......вы должны относится к ним как к жертвам,а не сидеть на форумах...и очковать!Сколотите компашку,тока часто не светитесь,где нить займитесь боксом(самый универсальный вид для улицы,ибо бороцо-пороцо могут запинать),купите масхалаты армейские с капюшонами или черные балахоны,балончики и вперед очищать свой район!Предварительно выслеживайте по одному кто где живет,записывайте в блокнот.....разделитесь с пацани(своими) и выберите по одному гопу...можно по жребию......и в один,повторяю в один день ждите в парадной,предварительно выкрутив лампу освещения......зрение через пять мин. привыкнет в темноте и вы сможете легко отвлеч его(суку-гопа)бросив ченить в противо положный угол от себя....как сука поведеться,а потм будет поворачиваться к вам лицом......вы бьете его сзадистоящей рукой(если плотная одежда-в подбородок)если одежда легкая,то в печень или в сплетение,......потом дико отпинывать(только вырубить нужно сразу,чтоб соседи не повылазили)...вытащить хуй и навафлять его пока он будет не в сознанке и сфотать на мобилу.....а потом выложить в нет или сделать плакаты и развесить по району!
Удачи
Да ты просто ниебаца Тимуровец. Только чё это за призывы к ахтунгу в конце малявы? Педораз что ле?
Поделиться352008-06-17 12:46:28
Та вас москалiв клятiх всiх треба їбати... пох бидло чи який інший хуй пiд салом.. всi ви пiдораси i не інакше... водин я сонечко!
Поделиться362008-06-24 23:07:21
Лютий Звiр
А сало ти теж їбеш?
Поделиться372008-06-25 00:44:08
сало я їм... з горiлкою і з апетитом, но як тiльки москаля побачу, вже й апетиту немає...