Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рокеры

Сообщений 241 страница 270 из 451

241

Костя Жиган написал(а):

я вот не понимаю..откуда у етих рокеров такая уверинность в своих интелектуальных способностях??

Все обосновано, почитай внимательно предыдущие сообщения. Хотя рокеры тоже люди и встречаются среди них всякие, в том числе и недалекие. Просто процент меньше.

242

Чирик будет? написал(а):

Конкретный Админ в натуре

Сутулый написал(а):

В Натуре Реальный Модер

это тоже бесит, какие они админмодеры, если забанить почеловечески не могут

243

kapusta написал(а):

не всё в этой жизни надо воспринимать так близко к сердцу, иди молока бля попей

:lol: скажи еще, что молоко ты перестал пить, как только оторвался от маминой груди! Вполне нормальный напиток.
Близко к сердцу такие вещи никогда не принимал, ибо нервы всегда дороже. Я просто высказал свое мнение, и что самое интересное (к вопросу об интеллектуальных способностях), еще никто не смог аргументированно обосновать в чем я не прав. Аргументы вариант "получишь по еблу" не катят.

244

Чирик будет? написал(а):

El Mariaci
Бля, тут не я иодин, во вторых и модеры могут так делать. Мне такой хуйней то ваще заниматься некогда

Не вопрос, извини, если это в натуре не ты. А админов у вас тут действительно до хера. Что ни пользователь - то админ! А разговаривать один хер никто не умеет.

245

Шпинат
Бля, мог бы забанить, дак тыж так просил бля. Хватит флудить тему
El Mariaci
Тебе оналогично.

246

неее, стебусь я с вас жостко, как задам вопрос о вашей реальной пацанячией жиздни, так тут три варианта ответов:
1. банят
2. тупо игнорируют
3. не появляются в этой теме (вот это жесть lol))))гыгыгы

247

ты миня банил ужо раз -надцать дщд

248

Шпинат написал(а):

неее, стебусь я с вас жостко, как задам вопрос о вашей реальной пацанячией жиздни, так тут три варианта ответов:
1. банят
2. тупо игнорируют

Согласен б/п.

249

вот с этим:

Шпинат написал(а):

1. банят
2. тупо игнорируют

это:

Чирик будет? написал(а):

Хватит флудить тему

не прокатит

250

Ну вот, господа "реальные пацаны"! Вот и вся ваша идеология. Общаться нормально вы не способны, обоснованно спорить тоже. А бычить, господа, могут все.

251

Бля завязываем с мозгоёбством, не по нашим понятиям на своём же форуме малолеткам что-то доказывать

252

kapusta написал(а):

Бля завязываем с мозгоёбством, не по нашим понятиям на своём же форуме малолеткам что-то доказывать

Я ржу в голос!!!
Что и кому ты смог доказать здесь? Ты даже не смог нормально обоснованно ответить мне! И кто после этого малолетка?
Ну, давай, побычь, может полегчает! Жаль, что ты не админ, а то б затер уже все провокационные вопросы, да?

253

так ты хоть раз сделай исключение "малолеткам", дабы я уверился в твоих интеллектуальных способностях

254

El Mariaci написал(а):

Я ржу в голос!!!
Что и кому ты смог доказать здесь? Ты даже не смог нормально обоснованно ответить мне! И кто после этого малолетка?
Ну, давай, побычь, может полегчает! Жаль, что ты не админ, а то б затер уже все провокационные вопросы, да?

А тебе не кажется что ты в каждом посте громко смеёшься? Тебя давно из Стёпки Скворцова выпустили?

255

а тебе не кажется, что над постами таких реАльных пацанов можно только ржать?

256

Да, на этом ресурсе я смеюсь практически постоянно. Ибо воспринимать серьезно все, что здесь пишется невозможно. Поверь мне, ваше общение на этом ресурсе смешно до безобразия, равно, как и мысли вами порождаемые (только не пиши, что если б ты меня встретил, то я так громко не смеялся бы, и все в том же духе). А вот ты, я смотрю, постоянно уходишь от вопросов, которые я тебе задаю, т.к. не знаешь, что ответить. Или по какой-то другой причине? (только не говори, что по вашим понятиям, общаться со всякими лохами на пристало реальному пацану)
Давай мне аргументы в вашу пользу. Если есть конечно.

257

El Mariaci

я твои "заумные" мысли дублирую для недалеких)

258

Шпинат написал(а):

El Mariaci
я твои "заумные" мысли дублирую для недалеких)

Спасибо, это полюбому необходимо. Мог бы и сам, да как-то несолидно уже, начал умняка давить, так надо продолжать. А ответить им однако нехуй (по делу), акромя бычки и тупых предъяв. Думаю, камрад, они себя исчерпали.

259

ШпинатEl Mariaci, да ёбаный костыль, какие здесь бля интеллекуалы собрались! Свои вопросики можете засунуть куда подальше, пацаны сюда приходят отдохнуть и постебаться над такими вот малолетками, которые с треском в жопе, и текущей слюной вталкивают что-то своё, наболевшее. А то что и вы ржёте это вообще очень хорошо, учитывая то сколько тут уже смеётся господин Эль Мариаци, ему уже недолго осталось до комфортабельной комнаты с мягкими стенами.

260

kapusta написал(а):

пацаны сюда приходят отдохнуть и постебаться

мы так же приходим постебаться над вами))) у нас это лучше получается

261

kapusta
кстати себя интеллектуалом не считаю, наоборот - в последнее время не развиваясь ни в какую сторону, тупо долблюсь в контру

Если ты дебил, это не значит, что вокруг эрудиты

думаю, господин El Mariaci, отвтетит тем же

262

Ну вот, опять нихуя по делу! А я уж подумал, что ты, Капуста, нормальный мужик, но видать ошибся. Насчет малолетки сразу тебе скажу, что возраст измеряется не годами, а мозгами. Можно и в 50 лет быть дауном (что некоторые на этом ресурсе и демонстрируют). Может мне по сравнению с тобой годков и не много, однако ж я и в армии успел 4 года послужить, и институт окончить, и на работу нормальную устроиться, и живу по человечески, никого не убивая и ничего не воруя.
А комфортабельная комната с мягкими стенами мне не грозит. т.к. смех у меня вполне здоровый. А вот многим из вас грозит некомфортабельная комната с решетками и парашей. Задумайся лучше об этом. Хотя, мы уже выяснили, что нечем, так что забей.

263

Шпинат написал(а):

kapusta
кстати себя интеллектуалом не считаю, наоборот - в последнее время не развиваясь ни в какую сторону, тупо долблюсь в контру
Если ты дебил, это не значит, что вокруг эрудиты
думаю, господин El Mariaci, отвтетит тем же

Поддерживаю!
Кстати, Капуста, не Мармаци, а Марьячи. Учи матчасть!

264

El Mariaci написал(а):

Black Hawk  :lol:

265

El Mariaci написал(а):

Ну вот, опять нихуя по делу! А я уж подумал, что ты, Капуста, нормальный мужик, но видать ошибся. Насчет малолетки сразу тебе скажу, что возраст измеряется не годами, а мозгами. Можно и в 50 лет быть дауном (что некоторые на этом ресурсе и демонстрируют). Может мне по сравнению с тобой годков и не много, однако ж я и в армии успел 4 года послужить, и институт окончить, и на работу нормальную устроиться, и живу по человечески, никого не убивая и ничего не воруя.
А комфортабельная комната с мягкими стенами мне не грозит. т.к. смех у меня вполне здоровый. А вот многим из вас грозит некомфортабельная комната с решетками и парашей. Задумайся лучше об этом. Хотя, мы уже выяснили, что нечем, так что забей.

Ещё раз скажу тебе, родной, не тебе судить о моих интеллектульных способностях и образе жизни, ибо ты ничего об мне не знаешь, кроме конечно вот этой форумной оболочки, которую ты принимаешь как великую истину. На серьёзную беседу ты хрен кого тут разведёшь, атмосфера не та. И не пизди на уши, настроение слишком хорошее

266

Kristy Glamour написал(а):

Black Hawk  :lol:

Аааа, рокхелллл, теперь всё ясно

267

Казлы бля рокеры, как то по малолецтву был у меня рокер, гитару свою любил больше чем свой хуй, дрочил ее целый день, я ему: пашли в кабак, а он: мне на репу надо, а потом припретца весь аблеванный и абкуренный, ну я послала его и к пацану ушла, тот типа новyю точилу купил, а этот обдолбышь, бля, ключом по краске, урод, ну ребята ему пиздюлей то наваляли неслабо, а он дурак возьми и удавись, бля казел.

Отредактировано Kristy Glamour (2006-07-18 16:57:05)

268

как трогательно

:lol:

269

действительно, этот форум не для слабонервных :lol:
от прочитанного уже не могу на стуле сидеть, потому что большего даунизма никогда не встречал..... приходилось общаться с быдлом, но с таким..... Это похоже на то, как свинью пытаются приучить к гигиене, а она говорит: "идите на хуй! чище грязи нету нихуя!"

270

Kristy Glamour баба-дура - не угадала.

kapusta написал(а):

На серьёзную беседу ты хрен кого тут разведёшь, атмосфера не та. И не пизди на уши, настроение слишком хорошее

Дело не в атмосфере, а в том, что сказать нечего. Ну да я вас и не виню, вы люди в большинстве своем ограниченные. Форумную оболочку за истину не принимаю. Однако умного человека под любой оболочкой видно. Ну да ладно, живите, как хотите. Хотел просто чисто для себя уяснить, может есть у вас какая-то идеология все-таки или еще что-то... Нету нихуя. Хотя ты вроде чего-то и понимаешь, в другой теме читал, чего ты пишешь, а может я и ошибся, х/з. Ладно, бывай.
Kristy Glamour - ну ты форменная дура, это просто пиздец! :lol: