Сайт о реальных пацанах

Объявление

21.07.06: Мы тут посавещались, решили нужно сайт делать, вот уже нашел лоха каторый все сделает (Лохматый)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телки

Сообщений 1 страница 30 из 291

1

что вы о них думаете? какие нравяцца?
у каждого реального пацана должна быть реальная телка!
если у тя нет телки то ты не пацан, а если нет реальный то ты не реальный пацан!

2

Телок классно драть, а еще классно их потом опускать.
А внешнать главное что бы на неё стояло астальное мне до фени

3

Ага, в парке ночью порой ходят.  Как следует отдерешь, все заберешь и пусть идет нахуй.

4

Телки это классная раслабуха. И драть их кайфно не реально.

5

Бля, куда ж без телок, надо ж аба штото живое, кроме руки, залупой патиреца!

6

А у миня на ринке много бландынка гуляют! Ай люблю харощий русский девушка толко не панемаю пачему так много ругается нехарощий слова в маю сторану!

7

Слышь ты че как хачь разгавариваешь, банкуешь что ли. а ну гони бабло нам в общак

8

Драть это завсегда хорошо, особенно под водочку да с огурчиком.
Мне телки фигуристые нравится.

9

Дядя Вова
Бля, прочел фигуристки :lol:

10

а мне с сиськами штоб бальшими были!!!!

11

Ооо, сиськи это тожэ хорошо, только опасно, я один раз в них чуть не задохнулся, теперь, пацаны, осторожничаю.

12

да ну тя, Ваван... ничё ты не сечёшь... тёлку раком кароч и сиськи мнёшь.. вот это песдато!

13

Тама, бля, заебет тебя в одной позе то.

А чтоб задохнуться, это какие сисики то должны быть бля :D Как у бабушки какойнить :lol:

14

ну карочтёлку па-всякаму крутить можна... лишь было б куда присунуть... а ещё када у тёлки сиськи бальшие... мона и между сиськами!

15

Ага, вот это тогдареальная совсем телка будет, если так можно.

16

да я своих тёлок как хочу так и кручу... они от меня никуда не денуца...
тут кароч недавно тёлку лет 16 оттопырил так, что аж до сихпор охуеваю... такая цыпочка!!!!

17

Правильный ТАМА я прям смотрю ты реальный пацан :cool:

18

да беспезды, бля...
слышь, тыб сначала попробовала от меня уйти, разок со мной попробоваав... а потом бы гнала тут...
ещё ни одна не уходила... если хотел, я сам всегда кидал тёлок, паняла?

19

а я тебя не боюс.
я ж грю, на зоне посидела, мышцу отрастила.
в морду могу так заебошить, если рыпаться будешь..

20

Тру Мама, а у теб есть тру сынок? :lol:

21

Чирик будет?
а у меня есть всё.
а у тебя вон и чирика смарю нет

22

бля, да пиздец, бля...
чё вы тут за базар развели, ёпт!

23

Тру мама
Ща у кого-то бан по ip будет :D А чирик последний админу в клубе отдал. Завтра какого-нибудь лоха опущу.

ВСе, обсуждам телок нах!

24

Да бля, тёлки это хорошо, главное чтоб сиськи были большие, да жопа упругая, да сосала хорошо. Но суко, заебало на зоне мужыков драть, сил больше нет

25

kapusta
тему говоришь!

тока слышь... ты папроще с базаром... если ты его драл, то он не мужик,  а петух подшконочный...

Отредактировано Правильный ТАМА (2006-07-12 11:18:46)

26

Правильный ТАМА написал(а):

да ну тя, Ваван... ничё ты не сечёшь... тёлку раком кароч и сиськи мнёшь.. вот это песдато!

Это я то не секу?
Я бля, телок за свои годы перетрахал, больше, чем ты видал.
Просто у кого сиски побольше трахаются в основном получше, потому что изза бльших сисек их все трахают.
Так вот, чем больше сиськи, тем жеще трахает, одна попалась с просто огромными, так онпа меня так, пацаны, выебла, что я чуть не задохнулся.

27

Ваван, не обессудь братан...
я имел ввиду што мне нравяца бальшие сиськи... ну вот кста с маленькими тоже ничо трахаюца.. дело не в сиськах, а в мастерстве... а большие сиськи - дополнение к мастерству, бля!

28

Вот это дело. Телки с реальными дынями всегда нужны. Кста, че-то на форуме телок малова-то будет.

29

да 3 есть...
нада бы их развести на патрахаться...

30

Правильный ТАМА написал(а):

я имел ввиду што мне нравяца бальшие сиськи...

комужэ они не нравятся, это дело такое...
Особенно по молодости помню, как то в общагу мед института в Чебоксарах салезли, весь третий курс выебали, а они нас потом ещще и накормили.
Такая была история.